КАРТИНГ
1994

Я стал настоящим автогонщиком, который принимал участие в Чемпионате Украины! Тренировки, переезды с места на место по маршруту Киев-Полтава-Николаев, вслед этапам серии, ночевки на заднем сидении автомобиля или же в трейлере моего отца. И гонки, гонки и еще раз гонки. В классе «Кадет» по итогам Чемпионата 1994 года я завоевал восьмое место. Это был немалый успех, так как мне удалось проехать практически весь сезон.

А результаты были следующими: первый этап я, к сожалению, пропустил, на втором этапе занял 13 место, на 3 этапе – 9 место, 4 этап закончился для меня на шестом месте, а финальном пятом этапя я был вторым. А наша команда, в составе Конанчука, Андронова, Ковальчука и Протасова, заняла второе место в своем классе. Словом, благодаря этому результату, пришла твердая уверенность в своих силах. А наставления отца выработали у меня устойчивую психологию победителя, так как только на победу была направлена вся наша работа.

Второй мой профессиональный сезон в картинге состоял из пяти этапов: два в Киеве, два в Полтаве и один в Николаеве. Команда «Авиант» приняла решение выставить меня в двух классах «Пионер-А» и «Пионер-В»…